Straccetti di carne di vitello in salsa di spinaci e formaggio con patate arrosto

4
30 - 60 minuti
straccetti di carne di vitello
**
saltare in padella

Procedura

Fate bollire le patate in acqua e sale, lasciatele raffreddare e pelatele. Riscaldate il forno a 180°C e cuocete gli straccetti di carne in salsa di spinaci e formaggio per circa 20, disponendoli sulla griglia centrale.

Una volta raffreddate e pelate, tagliate le patate a cubetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela a cubetti. Tagliate a cubetti anche lo speck. Lavate l'erba cipollina, asciugatela e tagliatela ad anelli fini. In una padella, fate arrostire i cubetti di patata nel burro chiarificato a fuoco vivo. Non girate troppo spesso i cubetti, in modo che diventino belli croccanti. Ad un minuto circa dalla fine della cottura, aggiungete la cipolla e lo speck alle patate.

Infine, insaporite le patate con pepe. Disponete gli straccetti di carne di vitello in salsa di spinaci e formaggio sui piatti preriscaldati. Disponetevi accanto le patate e cospargete con l'erba cipollina.

Ingredienti

  • 4 in salsa di spinaci e formaggio straccetti di carne di vitello

Per le patate arrosto:

  • 1 kg di patate che tengano bene la cottura

  • sale
  • 
 1 cipolla
  • 4 fette di speck
  • un pizzico di erba cipollina
  • burro chiarificato
  • pepe

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