Togliete i nodini di vitello dal frigorifero mezz'ora prima della preparazione e lasciatelo arrivare alla temperatura ambiente. Mondate ed asciugate le patate ed avvolgetele singolarmente in carta stagnola, con un filo d'olio, pepe ed eventualmente sale. Cuocete le patate in forno preriscaldato a 200°C, per 30 - 45 minuti, a seconda della grandezza. (controllate lo stato di cottura con una forchetta). Lavate ed asciugate la carota selvatica, tagliate via le foglie (lasciate solo un pezzettino di verde), cospargete con un po' di olio ed il miele ed arrostite la carota in forno per ca. 20 minuti. Insaporite con pepe ed eventualmente sale.
Riscaldate una griglia e doratevi i nodini in poco olio da entrambi i lati, quindi finite di cuocerli in forno fino a quando saranno belli rosé (5-8 min). Insaporite con pepe. Mescolate la crème fraîche con gli aromi freschi il succo di limone ed il pepe. Per una salsa più leggera, sostituite una parte della crème fraîche con dello yogurt. Tagliate le patate al cartoccio in quarti, apritele e versatevi sopra un cucchiaio di salsa.
Servite i nodini di vitello con le patate al cartoccio e la carota selvatica.