Togliere la carne di vitello dal frigorifero 30 minuti prima della preparazione. Asciugare la carne e tagliarla in modo da ottenere cotolette piccole e sottili. Riscaldare l'olio in una padella e friggere le cotolette per 2-3 minuti per lato. Condire con sale e pepe e togliere la padella dal fuoco. Togliere la carne dalla padella e avvolgerla in fogli di alluminio.
Pulire i fagiolini, lavarli e tagliarli eventualmente se sono troppo lunghi e cucinarli in acqua salata per 12 - 15 minuti. Scolarli, passarli velocemente sotto l'acqua fredda e lasciarli sgocciolare. Pulire le cipolline, tagliare per lungo le parti bianche e verdi di 2 cm. Lavare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli in quattro parti. Lavare il prezzemolo, scuoterlo per eliminare l'acqua in eccesso e tritare finemente le foglie.
Mescolare l'aceto con un cucchiaio di acqua, sale, pepe e zucchero. Aggiungere olio e prezzemolo. Mettere i fagiolini e i pomodori in una grande insalatiera e aggiungere i 2/3 del composto di aceto. Rimettere la padella sul fuoco e friggere le cipolline con il restante grasso per 3 - 4 minuti a fuoco medio. Aggiungere le cipolline all'insalata.