Riscaldare l'olio in una casseruola a fondo spesso a temperatura moderata. Far cuocere il vitello fino a quando non raggiunge un colore dorato omogeneo. Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e far cuocere per altri 3 minuti. Aggiungere pomodoro, cumino, zenzero in polvere, il bastoncino di cannella e il brodo di vitello. Lasciar cuocere a fuoco basso per circa 90 minuti con il coperchio. Preriscaldare il forno a 180°C.
Tagliare il burro a dadini e mescolarlo con la farina fino a creare una pasta sbriciolata. Aggiungere il sale e le nocciole tritate e mescolare fino a formare delle briciole grossolane. Mettere le briciole su una teglia da forno coperta da carta da forno. Mettere in forno e cuocere in forno fino a quando non diventa marrone chiaro. Mescolare di tanto in tanto, in modo che le briciole diventino croccanti. Mettere lo stufato di vitello in una teglia da forno e aggiungere le briciole croccanti. Far gocciolare 2 cucchiai di miele sulla pasta sbriciolata e mettere il piatto in forno per altri 15 minuti.
Suggerimento: servire la gremolada di limone a parte.