Sulla Griglia: Spezzatino di ossobuco

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30 - 60 minuti
fette di ossobuco
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barbecue
BBQ tapas

Procedura

Spennellare le fette di ossobuco con olio di oliva, insaporire con sale e pepe, quindi grigliare da entrambi i lati sul barbecue. In un padellino, soffriggere la cipolla, il peperone e la carota in un goccio d’olio. Aggiungere l’ossobuco, insieme ai pomodori, il concentrato di pomodoro e il timo.

Irrorare con il vino bianco e il fondo. Coprire e proseguire la cottura. A cottura ultimata, aggiungere un goccio di succo di limone. Rimuovere l’osso e guarnire con il prezzemolo.

Suggerimento: Per gli amanti del midollo contenuto nell’osso, è possibile servire le ossa a parte, con un cucchiaino.

Ingredienti:

  • 2 pezzi di fette di ossobuco
  • olio di oliva
  • sale e pepe
  • 1 cipolla dolce
  • ½ peperone verde
  • 1 carota
  • 6 pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 rametto di timo
  • 1 dl di vino bianco
  • 1 dl di fondo bianco di vitello
  • 1 limone
  • 1 rametto di prezzemolo

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