Sul barbecue: spiedini di vitello toscano

4
0 - 30 minuti
fesa di vitello
*
barbecue
bbq tapas

Procedura

Tagliare la zucchina e la melanzana alla julienne e condire con olio di oliva e sale. Tagliare la fesa di vitello a cubetti di 3cm x 3cm. Inserire il vitello a cubetti e i pomodorini sugli spiedini, alternando tra i due.

Mescolare l'olio e il condimento e insaporire gli spiedini con il mix ottenuto. Completare con un altro pizzico di condimento italiano. Cuocere gli spiedini sulla griglia a fuoco medio. Posizionare la verdura cruda a fette in un bicchiere e ricoprire con gli spiedini.

Ingredienti

  • ½ zucchina
  • ½ melanzana
  • 200 grammi di fesa di vitello
  • 4 pomodori ciliegino
  • 1 decilitro di olio di oliva
  • condimento italiano
  • spiedini di bambù

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.