Sulla Griglia: Spiedini di polpette di vitello ananas

4
0 - 30 minuti
macinata di vitello
*
barbecue
BBQ tapas

Procedura

Tagliare l’ananas a cubetti molto piccoli. Mescolare la carne macinata con l’ananas a cubetti e un pizzico di cannella in polvere. Insaporire con sale e pepe. Formare delle polpette di carne macinata da circa 20 g l’una. Scottare le taccole in acqua bollente. Immergerle quindi in acqua ghiacciata affinché conservino il bel colore verde.

Con le taccole, formare delle S sugli spiedini in bambù: infilare la punta dello spiedino in un’estremità della taccola, infilzare una polpetta e concludere con l’altra estremità della taccola. Cuocere sulla griglia a calore medio e spennellare eventualmente con un po’ di glassa.

Per la glassa: Affettare finemente la citronella e gli scalogni e stufarli a fuoco lento. Aggiungere il miele e il ketchup, quindi sfumare con l’aceto balsamico. Insaporire con sale e pepe e proseguire la cottura per addensare la salsa.

Ingredienti:

  • 150 g di carne macinata di vitello
  • 50 g ca. di ananas fresco o disidratato a freddo
  • cannella in polvere a piacere
  • sale e pepe
  • 1 confezione di taccole

Per la glassa:

  • 2 steli di citronella
  • 2 scalogni
  • 3 cucchiai di miele fluido
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • sale e pepe

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione