Sulla Griglia: Fegato di vitello con bacche di mirtillo palustre

2
0 - 30 minuti
fegato di vitello
*
barbecue
BBQ tapas

Procedura

Insaporire il fegato con il sale e il pepe, quindi cuocere sulla griglia. Mettere le bacche di mirtillo palustre in un pentolino con poca acqua e lasciare sobbollire finché le bacche non si aprono.

Tagliare il fegato a fette, disporre su un piatto o in un cucchiaio di porcellana e nappare con i mirtilli palustri.

Ingredienti:

  • 50 g, pulito e privato della membrana, di fegato di vitello
  • sale e pepe
  • 20 g di bacche di mirtillo palustre
  • 2 cucchiai di zucchero

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione