Scaldate il burro e rosolatevi la carne di vitello per 10-12 minuti. Ritirate la carne dalla padella e mantenetela al caldo. Sbucciate e tritate le cipolle. Friggetele nel fondo di cottura. Sgocciolate bene le barbabietole. Se le barbabietole sono da lessare, il tempo di cottura è di circa 1 ora, in base alla grossezza delle barbabietole. Aggiungetele alle cipolle insieme allÕaqua cottura e ai capperi. Mescolatevi la panna di cucina o la 'crème fraïche'. Salate e pepate a piacere.
Mettete la carne nella salsa e scaldate il tutto per 5-7 minuti. Diluite eventualmente la salsa con un po' di yogurt o panna. Affettate il limone o il lime e usatelo per guarnire. Servite con purè di patate e composta di mirtilli rossi.
Variazioni:
* Sostituite i bocconcini con pezzetti di filetto di vitello.
* Aggiungete 1 cucchiaino di senape alla salsa.