Carne di vitello à la Lindström

4
> 60 minuti
bocconcini di vitello
*
arrosto

Procedura

Scaldate il burro e rosolatevi la carne di vitello per 10-12 minuti. Ritirate la carne dalla padella e mantenetela al caldo. Sbucciate e tritate le cipolle. Friggetele nel fondo di cottura. Sgocciolate bene le barbabietole. Se le barbabietole sono da lessare, il tempo di cottura è di circa 1 ora, in base alla grossezza delle barbabietole. Aggiungetele alle cipolle insieme allÕaqua cottura e ai capperi. Mescolatevi la panna di cucina o la 'crème fraïche'. Salate e pepate a piacere.

Mettete la carne nella salsa e scaldate il tutto per 5-7 minuti. Diluite eventualmente la salsa con un po' di yogurt o panna. Affettate il limone o il lime e usatelo per guarnire. Servite con purè di patate e composta di mirtilli rossi.

Variazioni:
* Sostituite i bocconcini con pezzetti di filetto di vitello.
* Aggiungete 1 cucchiaino di senape alla salsa.

Ingredienti

  • 500 grammi bocconcini di vitello
  • 50 grammi di burro
  • 2 cipolle
  • 125 grammi di barbabietole lessata
  • 3 cucchiai di alqua di cottura delle bietole
  • 3 cucchiai di capperi
  • 1/8 l di panna di cucina o 'creme fraiche'
  • pepe, sale
  • 1 limone o lime

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.