Insalata mista con listarelle di vitello tiepide

4
0 - 30 minuti
carne di vitello tagliata a listarelle
**
saltato in padella

Procedura

Togliere la carne dal frigo e lasciar riposare a temperatura ambiente per mezz’ora. Marinare la carne in 2 cucchiai d’olio ai quali avrete aggiunto il pesto. Mettere l’insalata in una ciotola capace. Aggiungere i pomodori tagliati a dadini e le olive a rondelle.

Rimuovere le foglie di basilico dai rametti e strapparle a pezzetti piccoli, quindi aggiungere all’insalata. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e rosolare la carne tagliata a listarelle, mescolando continuamente per 3 minuti circa. Aggiungere le listarelle all’insalata, insaporire con l’olio rimasto, il parmigiano in scaglie e pepe q.b.

Servire subito, accompagnato da un filone o una ciabatta tagliati a fette.

Ingredienti

  • 250 grammo carne di vitello tagliata a listarelle
  • 300 grammo di insalata mista già lavata
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaio di olive verdi
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di pesto alla genovese
  • 2 rametti di basilico
  • 2 cucchiai di Parmigiano in scaglie
  • Pepe macinato fresco

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.