Lonza di vitello / uova di salmone / mascarpone

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0 - 30 minuti
lonza di vitello
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arrosto
Culinaire Saisonnier

Procedura

Rosolare la lonza di vitello in padella con un filo d'olio. Aggiungere il burro e cospargerlo continuamente sulla carne. Tenere la carne in caldo e sgrassare la padella. Annaffiare con il succo di lime ed insaporire con il sugo di vitello. Mescolare il mascarpone con le uova di salmone e le foglie d’ostrica (Mertensia maritima) e insaporire con il pepe. Tagliare la lonza a fette e servirla su un piatto. Disporvi accanto una quenelle di mascarpone e condire con la salsa.

Ingredienti:

  • 400 g di lonza di vitello
  • 200 g di mascarpone
  • 20 g di uova di salmone
  • 10 g di foglie d’ostrica (Mertensia maritima) tritate
  • 2 lime
  • 150 g di sugo di vitello
  • 40 g di burro
  • 20 g di olio di semi d'uva

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