Burger di 'Vitelo tonnato'

4
0 - 30 minuti
carré di vitello senza osso
***
saltare in padella

Procedura

Per la salsa, lavorare finemente con un mixer a immersione la maionese, i capperi, il ketchup, il tonno in scatola e le acciughe. Tagliare a listarelle la carne di vitello, quindi saltarla in padella e insaporire con sale e pepe. In una padella, arrostire un trancio di tonno secondo la tecnica tataki.

Spalmare il panino con la tapenade di olive e la salsa. Farcire con l’insalata e il pomodoro, la carne di vitello rosolata, qualche fetta sottile di tonno e, per finire, le scaglie di parmigiano.

 

Ingredienti:

  • Panini per hamburger
  • 50 g p.p. di carré di vitello senza osso
  • trancio di tonno 50 g p.p.
  • rucola
  • pomodoro
  • parmigiano in scaglie
  • tapenade di olive
  • 100 g di maionese
  • 20 g di capperi
  • 10 g di ketchup
  • 40 g di tonno in scatola
  • 10 g di acciughe

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.