Spiedini Messicani di lonza di vitello

4
> 60 minuti
lombo di vitello
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barbecue
Mayke | FOCUS & CLICK

Procedura

Mettere i bastoncini nell'acqua per evitare che si brucino durante la cottura alla griglia. Tagliare la lonza di vitello in pezzi di 2-3 centimetri, metterli in una ciotola e marinare la lonza di vitello con le spezie messicane. Tagliare anche le verdure a cubetti uguali di circa 2-3 centimetri. Si può iniziare a infilare gli spiedini.

Mettere gli spiedini sul barbecue e grigliarli fino a quando la carne non avrà raggiunto una temperatura interna di 55°C.

Un consiglio: servire gli spiedini messicani con guacamole e panna acida fatti in casa!

Buon appetito!!

Ingredienti per gli spiedini:

  • 1 pezzo di lombo di vitello
  • 2 avocado
  • 3 diversi colori di peperoni
  • 2 cipolle rosse
  • Spezie messicane

Ingredienti spezie messicane (Mescolare tutte le spezie insieme)::

  • 2 cucchiai di origano
  • 1 cucchiaio di paprica affumicata
  • 1 cucchiaio di paprica piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di cumino macinati
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • Peperoncino in polvere a piacere
  • 1 /5 cucchiaini di sale

Utensili necessari:

  • BBQ a 180°C
  • Bastoncini per gli spiedini

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