Costine di vitello leggermente speziate

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> 60 minuti
costine di vitello
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barbecue
Mayke | FOCUS & CLICK

Procedura

Spalmare la marinatura sulle costine la sera prima, in modo che la carne assorba le spezie. 

Accendere il barbecue a una temperatura tra 100 e 130°C. Mettere le costine nella rastrelliera e posizionarle sul barbecue per 2 ore lontano dalla fonte diretta di calore. Preparare degli ampi fogli di alluminio in cui cuocere le costine. Togliere le costine dal barbecue e spalmare la salsa BBQ su entrambi i lati. Sistemarle sui fogli di alluminio e aggiungere un po' di miele. Aggiungere il cubetto di burro e mezzo peperone e avvolgere bene. A questo punto mettere le costine sul barbecue per un'altra ora. Trascorsa quest'ora, aprire le costine e grigliarle direttamente per un'altra mezz'ora. Durante la cottura alla griglia, l'ananas può essere tagliato a pezzi e grigliato insieme alle costine. 

Servire le costine con gustose patate fritte! Buon appetito!

Fonte: Mayke | FOCUS & CLICK

Ingredienti per le costine:

  • 2 pezzi di costine di vitello
  • Marinatura BBQ con miele e senape
  • Salsa per barbecue con ananas e jalapeño
  • 1 peperone rosso
  • 2 cubetti di burro
  • Miele
  • Ananas

Utensili da cucina:

  • Barbecue
  • Rastrelliera per il barbecue
  • Foglio d'alluminio

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