Preparazione della carne di vitello:
Togliere la carré dalla confezione, asciugarla e strofinarla con il condimento per barbecue di vostra scelta. Riscaldare il barbecue a 110°C e grigliare direttamente la carne facendola dorare su entrambi i lati. Quindi posizionare la carne indirettamente sul barbecue e cuocerla fino a raggiungere una temperatura interna di 55°C. Togliere la lonza dal barbecue e lasciarla riposare per 5 minuti avvolta in un foglio di alluminio.
Preparazione del chimichurri:
Tagliare i pomodori a metà e svuotarli. Fate lo stesso con il cetriolo, in modo che il chimichurri non diventi troppo liquido. Tagliare finemente i pomodori, il cetriolo e la cipolla rossa e metterli in una ciotola. Tritare finemente anche il basilico e la salvia. Aggiungere al composto l'olio al tartufo e il succo del limone e condire con sale e pepe.
Composizione del wrap:
grigliare brevemente gli asparagi verdi sul barbecue, tagliare il cipollotto ad anelli e tritare finemente i pistacchi. Mettere un po' di rucola nelle wrap al pomodoro e adagiarvi sopra 2 asparagi verdi grigliati. Tagliare la lonza a fette sottili e metterne una parte sul wrap. Ricoprire il wrap con il chimichurri fatto in casa, i pistacchi tritati e il cipollotto. Arrotolate il wrap e buon appetito!
Fonte: Mayke | FOCUS & CLICK