Togliere la carne di vitello macinata dal frigorifero per tempo. Per la salsa, mescolare i pomodori ciliegini, 2 scalogni, 1 spicchio d'aglio, il peperoncino in polvere, il cumino e lo zucchero di palma in una ciotola. Aggiungere due terzi delle foglie di coriandolo e condire il tutto con sale e pepe.
Per la crema di avocado, togliere la polpa di avocado e ridurla in purea con la crème fraîche, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio e il succo di lime. Mescolare le restanti foglie di coriandolo, tenendone da parte un po’ per cospargere i piatto in seguito, insieme alla scorza di lime. Preriscaldare il forno a 180°C, sopra/sotto.
Scaldare l'olio di semi di girasole in una padella e friggervi la carne macinata fino a renderla croccante e friabile, salare a termine cottura.
Cuocere brevemente i tacos nel forno. Toglierli e spalmare sui lati interni un po' di crema di avocado. Aggiungere alcune strisce di lattuga iceberg e distribuire la carne macinata all'interno. Guarnire con le foglie di coriandolo rimanenti e servire con la salsa di pomodoro piccante.