Preriscaldare il forno a 180°C. Rosolare l'arrosto in una teglia nel burro chiarificato. Quindi aggiungere la cipolla, l'aglio e le verdure da minestra e soffriggere per circa 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e soffriggere brevemente. Sfumare con il brodo di vitello, aggiungere un po’ di sale e pepe e incorporare la paprika in polvere.
Coprire e cuocere l'arrosto di vitello per circa 1,5 ore. Nel frattempo, cospargere l'arrosto con il brodo dalla teglia e girarlo di tanto in tanto. Quindi toglierlo dal brodo e tenerlo al caldo a forno spento.
Passare il fondo della carne con circa un terzo delle verdure per minestra. Filtrare con un setaccio, versare in una casseruola, portare ad ebollizione ed insaporire con sale e pepe. Perfezionare con un pizzico di panna.
Lasciare cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione. Non appena galleggiano, sollevarli con una schiumarola. Affettare l'arrosto e servire con sugo, gnocchi e, ad esempio, cavolo rosso.