Caesar salad con vitello sfilacciato e patatine al prosciutto

4
0 - 30 minuti
vitello sfilacciato
*
saltare in padella
538

Procedura

Rosolare la carne di vitello sfilacciata in una padella antiaderente con un po’ di burro, lasciare raffreddare e condire con sale e pepe. Preriscaldare il forno a 175°C. Posizionare le fette di prosciutto su una teglia rivestita con carta da forno e arrostirle sul ripiano intermedio fino a che non diventano croccanti. Lavare e asciugare la lattuga romana. Tagliare le foglie a dadini. 

Per il condimento, mescolare gradualmente il tuorlo con l'olio per ottenere una maionese. Spremere lo spicchio d'aglio e mescolare con la senape, l'aceto e la panna. Condire a piacere con sale e pepe di Caienna. 

Mescolare le foglie di lattuga con il condimento e distribuirle su quattro piatti fondi. Sminuzzare il vitello sfilacciato e distribuirlo sopra l'insalata. Cospargere di parmigiano e adagiarvi sopra una fetta di prosciutto croccante. 

Ingredienti:

  • 400 g di vitello sfilacciato
  • 1 cucchiaio di burro

  • Sale
  • Pepe macinato fresco
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 2 cespi di lattuga romana

  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Per il condimento:

  • 2 tuorli d'uovo

  • 8 cucchiai di olio d'oliva

  • 1 spicchio d’aglio

  • 2 cucchiai di senape di Digione

  • 2-3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai di panna
  • Sale
  • Peperoncino di Cayenna

Valori nutrizionali

2
40
30

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.