Togliere la cotoletta di vitello dal frigo e lasciarla acclimatare. Portare a ebollizione circa due litri di acqua e bollire gli spaghetti di vetro per circa cinque minuti.
Nel frattempo, tagliare la cotoletta di vitello in tre parti, in modo da ottenere dodici piccole cotolette. Battere leggermente la cotoletta.
Per l'insalata di spaghetti di vetro, lavare e asciugare la zucchina e il peperone. Tagliare la zucchina a listarelle. Tagliare a metà il peperone, rimuovere i semi e le coste interne e tagliarlo a listarelle. Lavare e asciugare il coriandolo e strapparne le foglie. Mescolare il succo di lime, la salsa di pesce e di soia con lo zucchero di canna. Tostare leggermente gli anacardi in una padella antiaderente e tritarli grossolanamente.
Scolare gli spaghetti di vetro e poi unirli alle verdure, al coriandolo e alla salsa.
Friggere la cotoletta di vitello nel burro fuso per circa due minuti su entrambi i lati, condire e servire su piatti preriscaldati. Versare gli spaghetti di pasta di vetro e cospargere con gli anacardi tritati. Servire immediatamente.