Sulla Griglia: Toast di panpepato con paté di vitello, foie gras e indivia candita

4
0 - 30 minuti
paté di vitello
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barbecue
BBQ tapas

Procedura

Affettare finemente l’indivia belga e cuocerla a fuoco lento in un po’ di burro. Sfumare con l’aceto di mele, cospargere di zucchero e lasciare caramellizzare.

Tagliare a fette il foie gras e il paté di vitello. Grigliare il panpepato, tagliarlo a fette triangolari e disporvi sopra il paté di vitello o il foie gras passato velocemente sulla griglia.

Servire i toast accompagnati dall’indivia belga candita e guarnire con erba cipollina o cerfoglio.

Ingredienti:

  • 1 cespo di indivia belga
  • un goccio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 4 fette di panpepato
  • 50 g di paté di vitello
  • 50 g di foie gras (fresco)
  • erba cipollina tritata o rametti di cerfoglio

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