Codone di vitello marinato

4
0 - 30 minuti
codone di vitello
*
alla griglia

Procedura

Lasciare riposare la carne di vitello a temperatura ambiente per mezz’ora. Ungere leggermente la griglia.

Estrarre la carne di vitello dalla marinata e asciugare tamponando. Grigliare al centro della griglia fino a ottenere un bel colore su entrambi i lati, quindi proseguire fino a cottura media.

Servire la carne accompagnata da verdure alla grigia e burro aromatizzato con erbe.

Ingredienti:

  • 800 g di codone di vitello
  • Olio di semi di girasole
  • Sale
  • Peperone

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione