Insalata di formaggio halloumi con carne di vitello e chicchi di melagrana

2
0 - 30 minuti
scaloppina di vitello
*
saltare in padella
Jessie - Brunchchick

Procedura

1. Tagliare la carne di vitello a fette e farla marinare con sale, pepe e miele. Rosolare la carne in olio d'oliva e completare la cottura.

2. Tagliare l'avocado a cubetti e le carote a fettine. In una grande insalatiera mescolare la lattuga mista, i cubetti di avocado, la carota e metà dei chicchi di melagrana. Infine aggiungere sale e pepe a piacere e un filo d'olio d'oliva. Mescolare bene l'insalata.

3. Tagliare il formaggio halloumi a fette e farlo cuocere in padella fino a doratura.

4. Mettete l'insalata mista su un piatto con sopra il formaggio Halloumi caldo e il vitello al miele cotto. Finire l'insalata con un cucchiaio di chicchi di melagrana e una goccia di olio d'oliva. Se lo si desidera, utilizzare un condimento agrodolce.

Buon Appetito!

Bron: Brunchchick

Ingredienti:

  • 200 grammi di scaloppina di vitello
  • Un sacchetto di lattuga mista
  • 100 grammi di formaggio halloumi
  • 1 avocado
  • Una tazzina di chicchi di melagrana maturati al sole
  • Una manciata di carote
  • Miele
  • Sale e pepe a piacere
  • Olio di oliva

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione