Lavare le zucchine e le melanzane, tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e le melanzane a fette spesse circa 3 cm. Disporre ogni mezza zucchina su un pezzo di alluminio da cucina e praticarvi delle incisioni incrociate. Cospargere con l’aglio tritato, gli aromi italiani, sale, pepe e olio di oliva. Chiudere i fogli di alluminio, avendo cura di lasciare i pacchetti leggermente aperti nella parte superiore, e cuocere nel kamado a 180°C per 10-15 minuti, finché le zucchine non saranno cotte, ma ancora al dente.
Cospargere le fette di melanzana con gli aromi marocchini, sale, pepe e olio di oliva, quindi grigliare per 6-8 minuti per lato. Cuocere il filetto di vitello sulla griglia per 15-20 minuti, fino alla cottura desiderata. Regolare di sale e pepe macinato fresco. Grigliare i pomodorini per 2 minuti circa nel kamado, quindi condire con olio di oliva, sale e pepe.
Disporre la carne su un tagliere in legno e tagliare in tavola. Servire con il fondo di vitello e le verdure.