Sulla griglia: Filetto di vitello intero con zucchini e melanzane

4
30 - 60 minuti
filetto di vitello (cuore del filetto), fondo di vitello
*
barbecue

Procedura

Lavare le zucchine e le melanzane, tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e le melanzane a fette spesse circa 3 cm. Disporre ogni mezza zucchina su un pezzo di alluminio da cucina e praticarvi delle incisioni incrociate. Cospargere con l’aglio tritato, gli aromi italiani, sale, pepe e olio di oliva. Chiudere i fogli di alluminio, avendo cura di lasciare i pacchetti leggermente aperti nella parte superiore, e cuocere nel kamado a 180°C per 10-15 minuti, finché le zucchine non saranno cotte, ma ancora al dente.

Cospargere le fette di melanzana con gli aromi marocchini, sale, pepe e olio di oliva, quindi grigliare per 6-8 minuti per lato. Cuocere il filetto di vitello sulla griglia per 15-20 minuti, fino alla cottura desiderata. Regolare di sale e pepe macinato fresco. Grigliare i pomodorini per 2 minuti circa nel kamado, quindi condire con olio di oliva, sale e pepe.

Disporre la carne su un tagliere in legno e tagliare in tavola. Servire con il fondo di vitello e le verdure.

Ingredienti:

  • 1 da 800 g ca. filetto di vitello (cuore del filetto)
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 2 grappoli di pomodori ciliegini
  • Aromi italiani (Nomu Italian Rub)
  • Aromi marocchini (Nomu Marrocan Rub)
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • fondo di vitello
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione