Coda e lingua di vitello

4
> 60 minuti
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stufare
Culinaire Saisonnier

Procedura

Incidere le code di vitello a livello delle articolazioni, sciacquare, asciugare e rosolare aggiungendo le verdure affettate e la liquerizia. Sfumare con il vino rosso e il fondo di vitello, quindi stufare per 2 ore e mezza.

Rimuovere le code dal liquido di cottura, filtrare la salsa e ridurla. Cuocere la lingua in parte del fondo così ottenuto e rimuovere la pelle. Affettare la lingua e rosolare appena le fette in padella. Tagliare gli asparagi a metà e cuocere alla griglia. Saltare in padella gli orecchioni.

Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa e ridurre fino a ottenere la giusta consistenza. Scaldare le code nella salsa.

Ingredienti:

  • taccole
  • asparagi bianchi e verdi
  • funghi orecchioni
  • barbabietole rosse e bianche in agrodolce

Per la coda di vitello:

  • 1 pezzo di coda di vitello
  • fondo di vitello
  • liquerizia in pezzi
  • anice stellato
  • cipolla
  • sedano rapa
  • rosmarino
  • aglio
  • alloro
  • vino rosso

Per la lingua di vitello:

  • lingua di vitello
  • 1 cipolla
  • 150 g di carota
  • 150 g di porro
  • 5 rametti di timo
  • estratto di champignon

Per la salsa:

  • 2 dl di liquido di cottura della lingua di vitello
  • liquirizia in polvere
  • 2 dl di vino rosso
  • pepe nero

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