Noodles con carne di vitello a listarelle

4
0 - 30 minuti
cotolette di vitello
*
saltare in padella

Procedura

Togliere la carne dal frigo e lasciar riposare a temperatura ambiente per mezz’ora. Tagliare le cotolette a listarelle sottili, perpendicolarmente alla direzione delle fibre. Marinare le listarelle di vitello nell’olio a cui avrete aggiunto la salsa di soia. Lavare il peperoncino, rimuovere i semi e tritare finemente.

Sbucciare lo zenzero e tagliare a pezzetti. Staccare le foglie di coriandolo dai gambi ed eventualmente tritare finemente. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Nel frattempo, cuocere i noodles secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Rosolare metà della carne per 4 minuti circa, mescolando continuamente. Togliere la carne dalla padella, mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere il procedimento per la seconda metà delle listarelle. Rimettere tutta la carne nella padella. Aggiungere il peperoncino, lo zenzero e proseguire la cottura, sempre mescolando, per un paio di minuti. Per finire, aggiungere la salsa d’ostriche e i noodles, mescolando. Assaggiare e, se necessario, aggiungere dell’altra salsa d’ostriche. Guarnire con il coriandolo e servire subito.

Ingredienti:

  • 4 pezzi di cotolette di vitello
  • 300 g di noodles di riso
  • 2 cucchiai di olio di riso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 cucchiai di salsa d’ostriche
  • 4 rametti di coriandolo
  • 1 pezzo di zenzero

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione