Cappello del prete vitello

4
> 60 minuti
copertina di spalla di vitello (Cappello del prete, Arrosto della vena)
*
arrostire in forno
971

Procedura

Preriscaldare il forno a 80°C. Rimuovere eventuali tendini dalla copertina di spalla. Rosolare la carne di vitello nell’olio e cuocere nel forno. A una temperatura interna di 70°C, togliere la carne di vitello dal forno e lasciarla riposare per cinque minuti nella carta stagnola, condire e tagliare.

La verdura grigliata di stagione si adatta perfettamente.

Ingredienti:

  • 800 g di copertina di spalla di vitello (Cappello del prete, Arrosto della vena)
  • Sale marino

  • Pepe macinato
  • Olio vegetale da rosolare

Valori nutrizionali

8
40

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.