Burger di vitello con cipolle arrostite

4
30 - 60 minuti
carne macinata di vitello o 4 burger di vitello già preparati
*
saltare in padella

Procedura

Preriscaldate il forno a 160°C e cuocete la cipolla con tutta la buccia per circa 45 minuti. Condite la carne macinata a piacere con del pepe, formate 4 palline uguali e schiacciatele formandone degli burger. Grigliateli su un grill, sul barbecue o cuoceteli in una padella affinché non siano quasi cotti.

Pochi minuti prima della fine, mettete una fetta di formaggio Cheddar sugli burger e attendete fino a che non si sia sciolto. Passate il pane in forno per pochi minuti e affettatelo. Sbucciate le cipolle e tagliatele a fette, fate attenzione perché possono essere bollenti all'interno. Farcite i panini con l'insalta lavata e asciugata, pomodori, burger, cipolla a fette e sottaceti.

Servite con insalata fresca e appena fatta e salsa a piacimento.

Ingredienti:

  • 500 gr di carne macinata di vitello o 4 burger di vitello già preparati
  • pepe/sale a piacere
  • 4 panini
  • Varietà di insalata a vostra scelta
  • 1 cipolla medio-grande (Cévenne se è disponibile)
  • sottaceti a fette o cubetti
  • 4 fette di pomodoro
  • maionese e ketchup
  • 4 fette di formaggio Cheddar

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.