Togliere la carne dal frigo e lasciar riposare a temperatura ambiente per mezz’ora. Tagliare le cotolette a listarelle sottili, perpendicolarmente alla direzione delle fibre. Marinare le listarelle di vitello nell’olio a cui avrete aggiunto la salsa di soia. Lavare il peperoncino, rimuovere i semi e tritare finemente.
Sbucciare lo zenzero e tagliare a pezzetti. Staccare le foglie di coriandolo dai gambi ed eventualmente tritare finemente. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Nel frattempo, cuocere i noodles secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Rosolare metà della carne per 4 minuti circa, mescolando continuamente. Togliere la carne dalla padella, mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere il procedimento per la seconda metà delle listarelle. Rimettere tutta la carne nella padella. Aggiungere il peperoncino, lo zenzero e proseguire la cottura, sempre mescolando, per un paio di minuti. Per finire, aggiungere la salsa d’ostriche e i noodles, mescolando. Assaggiare e, se necessario, aggiungere dell’altra salsa d’ostriche. Guarnire con il coriandolo e servire subito.