Noodles con carne di vitello a listarelle

4
0 - 30 minuti
cotolette di vitello
*
saltare in padella

Procedura

Togliere la carne dal frigo e lasciar riposare a temperatura ambiente per mezz’ora. Tagliare le cotolette a listarelle sottili, perpendicolarmente alla direzione delle fibre. Marinare le listarelle di vitello nell’olio a cui avrete aggiunto la salsa di soia. Lavare il peperoncino, rimuovere i semi e tritare finemente.

Sbucciare lo zenzero e tagliare a pezzetti. Staccare le foglie di coriandolo dai gambi ed eventualmente tritare finemente. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Nel frattempo, cuocere i noodles secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Rosolare metà della carne per 4 minuti circa, mescolando continuamente. Togliere la carne dalla padella, mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere il procedimento per la seconda metà delle listarelle. Rimettere tutta la carne nella padella. Aggiungere il peperoncino, lo zenzero e proseguire la cottura, sempre mescolando, per un paio di minuti. Per finire, aggiungere la salsa d’ostriche e i noodles, mescolando. Assaggiare e, se necessario, aggiungere dell’altra salsa d’ostriche. Guarnire con il coriandolo e servire subito.

Ingredienti:

  • 4 pezzi di cotolette di vitello
  • 300 g di noodles di riso
  • 2 cucchiai di olio di riso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 cucchiai di salsa d’ostriche
  • 4 rametti di coriandolo
  • 1 pezzo di zenzero

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