Tartare di vitello con aromi e pangrattato

4
0 - 30 minuti
carne di vitello dal girello
***
preparato al momento
Culinaire Saisonnier

Procedura

Intagliate uniformemente la carne con tagli netti, senza rovinarla, insaporite con senape, olio, sale e pepe e disponete la carne in un tegame rotondo.

Cospargete la tartara con il pane grattato e gli aromi e grattugiatevi sopra il prosciutto di vitello.

Ingredienti:

  • carne di vitello dal girello
  • senape nera Wostyn
  • olio di semi di colza
  • scalogno crudo tritato
  • pepe
  • sale
  • pan grattato tostato e affumicato
  • aromi secchi secondo stagione con salamoia e cipolla speziata
  • prosciutto di vitello secco affumicato in salamoia

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.