Sul barbecue: Cannelloni di filetto di vitello, vecchio formaggio olandese e basilico

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0 - 30 minuti
filetto di vitello
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barbecue
bbq tapas

Procedura

Tagliare il filetto di vitello a fette longitudinali. Cospargere con basilico tritato finemente e spicchi d’aglio, ricoprire con olio di oliva. Salare a piacere. Lasciare la carne a marinare per due ore. Tamponare la carne e posizionare alcune delle fette una sull’altra sovrapponendole.

Tagliare il formaggio a fette da 2 x 2 x 10 cm e aggiungere alcune foglie di basilico tra i tagli della carne. Arrotolare la carne e chiudere le estremità con carta argentata. Grigliare la carne a fuoco moderato per poco tempo. Tagliare i cannelloni in porzioni da 4 cm ognuna.

Suggerimento: Ancora più appetitoso con rucola, pomodori secchi e risoni (tipo di pasta greca).

Ingredienti

  • 100 grammi di filetto di vitello
  • basilico fresco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 dl di olio di oliva
  • sale e pepe
  • 100 grammi di formaggio olandese

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