Sul barbecue: spiedini di vitello toscano

4
0 - 30 minuti
fesa di vitello
*
barbecue
bbq tapas

Procedura

Tagliare la zucchina e la melanzana alla julienne e condire con olio di oliva e sale. Tagliare la fesa di vitello a cubetti di 3cm x 3cm. Inserire il vitello a cubetti e i pomodorini sugli spiedini, alternando tra i due.

Mescolare l'olio e il condimento e insaporire gli spiedini con il mix ottenuto. Completare con un altro pizzico di condimento italiano. Cuocere gli spiedini sulla griglia a fuoco medio. Posizionare la verdura cruda a fette in un bicchiere e ricoprire con gli spiedini.

Ingredienti

  • ½ zucchina
  • ½ melanzana
  • 200 grammi di fesa di vitello
  • 4 pomodori ciliegino
  • 1 decilitro di olio di oliva
  • condimento italiano
  • spiedini di bambù

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

In primo piano

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione