Riscaldare la guancia di vitello come descritto* sulla confezione. Bollire le patate in acqua e sale, scolare, lasciare raffreddare e schiacciare a purè. Mescolare con burro e panna, condire con sale e pepe. Tagliare le barbabietole a cubetti e metterle in una terrina.
Tagliare a metà la melagrana, tenere l'estremità di taglio nel palmo della mano e picchiettare energicamente con una spatola sulla buccia. In questo modo, sarà più semplice rimuovere i chicchi dalla melagrana. Rimuovere le membrane bianche. Aggiungere la melagrana, il prezzemolo, il succo di limone, il sale e l'olio di oliva alla barbabietola. Servire il purè di patate posizionando in alto il guanciale di vitello caldo e un cucchiaio di insalata di barbabietola sul piatto.
Abbinamenti: Da gustare anche con purè di pastinaca fatto in casa e salsa gravy.
*La copertina di spalla di vitello di Peter's Farm viene preparata sotto-vuoto. Posizionare l'ossobuco in una padella preriscaldata con burro. Riscaldare la padella per circa quattro-sette minuti a fuoco moderato. Ricordarsi di girare regolarmente.
Preferite preparare la guancia di vitello al microonde? Realizzare diversi fori nella carta stagnola e posizionare su un piatto nel microonde. Riscaldare il prodotto per cinque minuti a 630 watt.
Sottovuoto è una tecnica di cottura attraverso la quale il cibo viene prima confezionato sotto vuoto. Viene successivamente cotto in acqua a temperatura controllata. I vantaggi di questa tecnica? Gusto, succhi, vitamine e minerali vengono trattenuti. .