Costolette alla francese con tagliatelle, pesto verde, basilico e mix di verdure fritte italiane

4
> 60 minuti
Costoletta alla Francese
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arrosto

Procedura

Scaldare una padella antiaderente a fuoco moderato. Aggiungere l'olio e 1 cucchiaio di burro e lasciar rosolare fino a doratura. Sbollentare il vitello nella padella su entrambi i lati. Aggiungere 1 cucchiaio di burro e ridurre il calore. Aggiungere i ramoscelli di origano e rosmarino. Girare regolarmente la carne e versare di tanto in tanto del burro. Continuando a friggere, posizionare il coperchio su un angolo della padella.

Per determinare il livello di cottura del vitello, raccomandiamo di utilizzare un termometro sonda. Ciò consentirà di determinare la temperatura interna della carne, in modo da verificare il livello di cottura della stessa. Il termometro sonda va inserito nella parte più spessa della carne. In caso di vitello con l'osso, assicurarsi di non inserire il termometro troppo vicino all'osso. Per la cottura al sangue, basatevi su una temperatura interna di 60-65°C. Prima di servire, rimuovere il vitello dalla padella e lasciar riposare per 5 minuti coperto da un foglio di stagnola prima di tagliare.

La carne continuerà la cottura per altri 1 o 2°C una volta coperta con la stagnola. Aggiungere il brodo di carne di vitello al liquido di cottura rimanente e condire a piacere con pepe e sale. Ridurre il liquido in una salsa e servire la salsina ottenuta con la carne di vitello. .

Ingredienti

  • Costoletta alla Francese
  • 3 ramoscelli di origano
  • 3 ramoscelli di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio di riso
  • 2 cucchiai di burro
  • 200 ml di brodo di carne di vitello
  • pepe macinato fresco
  • sale quanto basta

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