Costolette di vitello

4
0 - 30 minuti
Costolette di vitello (cottura sotto vuoto)
*
alla griglia

Procedura

Riscaldare le costolette come descritto* sulla confezione. Cuocere gli spaghetti di soia al dente in acqua salata, scolare e risciacquare con acqua fredda. Mescolare gli spaghetti con il peperoncino a dadini, il lime grattugiato, l'olio di sesamo e il prezzemolo. Condire con sale e succo di lime. Dividere le costolette tra i piatti e completare con la salsa teriyaki. Posizionare gli spaghetti di soia (noodles) da un lato.

Servire con della salsa teriyaki extra separatamente.

Abbinamenti: Da gustare anche con insalata di quinoa.

*Le costolette di vitello di Peter's Farm vengono preparate sotto-vuoto. Aprire la confezione e rimuovere il grasso e la gelatina in eccesso. Per facilitare l'operazione, abbiamo un suggerimento. Passare la confezione rapidamente sotto l'acqua calda. A questo punto sarà più facile rimuovere le costolette dalla confezione senza il grasso nè la gelatina. É possibile preparare le costolette in diversi modi.

Al forno: preriscaldare a 230 gradi, quindi lasciar cuocere al forno per dodici-diciotto minuti.

Alla griglia: preriscaldare alla massima temperatura, quindi lasciare sulla griglia per otto-dieci minuti.

Barbecue: le costolette sono già state precotte, quindi sarà sufficiente riscaldarle sul barbecue per otto-dieci minuti.

Ingredienti

  • 4 x Costolette di vitello (cottura sotto vuoto)
  • 100 gr di spaghetti di soia (noodles)
  • 1 peperoncino a dadini
  • 1 lime scorza e succo
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Pizzico di sale
  • Salsa teriyaki

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