Ossobuco

4
0 - 30 minuti
Ossibuchi (cottura sotto vuoto)
*
saltare in padella

Procedura

Riscaldare l'ossobuco come descritto* sulla confezione. Cuocere le pappardelle al dente in acqua salata, scolare e mantenere al caldo. Soffriggere lo scalogno in olio di oliva, aggiungere il pomodoro, i capperi e il vino rosso. Lasciare evaporare per qualche minuto. Rimuovere l'ossobuco dalla confezione e aggiungere il succo della carne alla salsa di pomodoro. Dividere le pappardelle tra i piatti. Servire l'ossobuco e versare la salsa con un cucchiaio sulla carne e sulla pasta.

Servire con un pezzo di parmigiano. Abbinamenti: Da gustare anche in abbinamento con gremolata o pasta.

*L'ossobuco di Peter's Farm viene preparato sotto-vuoto. Posizionare l'ossobuco in una padella preriscaldata con burro. Scaldare la padella per circa quattro-sette minuti a fuoco moderato. Ricordarsi di girare regolarmente. Preferite preparare l'ossobuco al microonde? Realizzare diversi fori nella carta stagnola e posizionare su un piatto nel microonde. Riscaldare il prodotto per due-quattro minuti a 630 watt.

Sottovuoto è una tecnica di cottura attraverso la quale il cibo viene prima confezionato sotto vuoto. Viene successivamente cotto in acqua a temperatura controllata. I vantaggi di questa tecnica? Gusto, succhi, vitamine e minerali vengono trattenuti.

Ingredienti

  • 4 x Ossibuchi (cottura sotto vuoto)
  • 250 gr di pappardelle fresche
  • Sale
  • 1 scalogno tritato finemente
  • 4 pomodori pelati e a cubetti
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Goccio di vino rosso
  • Olio di oliva
  • Parmigiano (pezzo intero)

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