Riscaldare il forno a 200°C. Lavare le patate dolci e forarle da tutti i lati. Avvolgerle una ad una nel foglio di alluminio, metterle nel forno a metà altezza e cuocerle per circa 35 minuti.
Nel frattempo tagliare le fettine di vitello a listarelle sottili, perpendicolarmente alla direzione delle fibre. Mescolare la polvere di cinque spezie cinesi con 2 cucchiai di olio di arachidi, quindi farvi marinare le listarelle di vitello.
Staccare le foglioline di coriandolo dai rametti, lavarle e tritarle finemente. Pelare gli spicchi d'aglio e tritarli finemente. Lavare i pomodori, eliminare i piccioli, tagliare i pomodori in quattro, eliminare i semi e tagliare la polpa a dadini. Tritare gli scalogni. Sgocciolare il mais in un colino. Mescolare tutti gli ingredienti, quindi aggiungere il succo di lime, lo zucchero vergeoise e sale a piacere.
Riscaldare una padella antiaderente, aggiungere un cucchiaio di olio di arachidi e rosolare le listarelle di vitello da tutti i lati. Togliere le patate dolci dal forno, eliminare il foglio di alluminio, tagliarle trasversalmente, quindi premerle leggermente per creare una piccola cavità. Versare la miscela di verdure nella cavità e disporvi sopra le listarelle di vitello. Servire subito.