Che differenza c'è tra carne di manzo e carne di vitello?

La carne di vitello provine dai manzi giovani. La loro età aggira intorno ai 6-7 mesi. Se il vitello ha più di un anno prende il nome di manzo. La sua carne viene quindi chiamata carne di manzo.

Il colore diventa più scuro e la struttura ed il sapore cambiano. La carne di vitello è chiara e tenera, ha una struttura fine ed un sapore morbido.

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

Guardi qui il nostro filmato 

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Webcam

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione