Lasciar riposare la carne di vitello per mezz’ora a temperatura ambiente prima di procedere. Tagliare 100 grammi di filetto di vitello e farlo a dadini. Tagliare i peperoni a dadini. Tagliare la parte rimanente del filetto di vitello in 4 parti uguali.
Appiattirle leggermente. Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere l'olio e rosolare i 4 pezzi di filetto di vitello da entrambi i lati. Condire il filetto di vitello con pepe appena macinato e sale marino a piacere. Togliere la carne dalla padella e lasciarla raffreddare. Fare rosolare i dadini di peperoni nella stessa padella con lo stesso olio, quindi toglierli dalla padella e lasciarli raffreddare. Macinare i dadini di carne cruda con la panna. Dividere la farcitura in 4 parti uguali.
Cospargere la farcitura su ogni pezzo di filetto di vitello e distribuirvi sopra i peperoni a dadini. Avvolgervi intorno la pasta sfoglia, chiudere bene i bordi e spennellare con il tuorlo d'uovo. Preriscaldare il forno a 200°C e mettere una teglia d'acqua nella parte bassa del forno. Con l'umidità la pasta sfoglia cuoce meglio. Disporre gli involtini di sfoglia sulla griglia ricoperta con carta da forno, infornare a metà altezza e cuocere per circa 15 minuti. Sfornare e servire subito. Accompagnare con un'insalata verde fresca.