Lasciare che le cotolette arrivino a temperatura ambiente e asciugarle bene.
Mettere 4 piatti uno accanto all'altro, nel primo mettere la farina, nel secondo le uova sbattute con un po' di sale e pepe, e nel terzo il pangrattato.
Per prima cosa, passare le cotolette nella farina in modo da ricoprirle dappertutto e tamponarle leggermente, passarle nella miscela con le uova e, dopo averle fatte scolare brevemente, passarle nel pangrattato premendo bene da entrambi i lati. Disporre le cotolette impanate una accanto all'altra sull'ultimo piatto.
Cuocere i capellini secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scaldare una padella grande con abbondante olio e friggere le cotolette da entrambi i lati a fuoco medio-alto fino a quando non saranno dorate e croccanti. Dopo 1 minuto, aggiungere una noce di burro per dare colore e sapore. Togliere le cotolette dalla padella e farle scolare bene su carta assorbente.
In una padella, mescolare la pasta con la crème fraîche e il prezzemolo e condire a piacere. Raccogliere con una forchetta grande e dividere nei piatti.
Condire l'insalata verde con un po' di vinaigrette oppure olio, sale e qualche goccia di succo di limone.
Servire con uno spicchio di limone.
Bellisimo!