Togliere la carne dal frigorifero e attendere che arrivi a temperatura ambiente. Tagliare i pomodorini, la cipolla, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo fresco. Mescolare il tutto con un po' di sale e pepe per ottenere una salsa di pomodoro. Tagliare a fette sottili l'avocado e schiacciare la fetta spessa di pane bianco nel tostapane.
Rosolare la carne di vitello da entrambi i lati (al sangue: 1-2 minuti per lato | cottura media: 3-3,5 minuti per lato) e avvolgerla in un foglio di alluminio per lasciarla riposare. Spalmare sul panino tostato la panna acida, aggiungere l'avocado e cospargere di salsa di pomodoro. Tagliare quindi la carne a fette (spesse) e ricoprirla con la salsa di pomodoro. Cospargere con sale marino e pepe a piacere e infine distribuirvi sopra i nachos a pezzetti.
Buon appetito!
Questa ricetta è realizzata con vitello Rosé di Peter's Farm con il marchio Beter Leven.