Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per mezz’ora.
In una padella, rosolare le fette di carne nel burro caldo per 2 minuti su ogni lato, quindi passare nel forno a 150°C per 10 minuti e lasciare riposare per altri 5 minuti. Regolare di sale e pepe.
Affettare gli zucchini a fette di 2-3 mm di spessore, quindi soffrigerli a fuoco dolce in olio d’oliva, avendo cura di non colorarli.
Soffriggere le patate tagliate a spicchi finché non saranno completamente cotte, quindi regolare di sale e di pepe.
Sciogliere del burro in una padella, quindi soffriggervi la cipolla e l’aglio per 1 minuto; aggiungere gli spinaci e proseguire la cottura per qualche minuto ancora. Versare in uno scolapasta per eliminare il liquido in eccesso. Regolare di sale e pepe.
Distribuire gli zucchini lungo il bordo dei piatti, mettere gli spinaci al centro con la carne sopra, quindi finire con le patate e i germogli di crescione.