Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per un’ora.
Rosolare la carne nel burro per 5-6 minuti finché non avrà assunto una bella colorazione dorata, quindi aggiungere l’acqua, la carota, la cipolla, il sedano, i porri e le spezie. Coprire e lasciare cuocere per 2,5-3 ore, finché la carne non sarà tenera (girare la carne di tanto in tanto durante la cottura). Togliere la carne dalla pentola e filtrare il brodo. Rimettere il brodo sul fuoco e ridurre fino a 1 dl, quindi regolare di sale e di pepe.
Lessare i piselli e i chicchi di mais per 6-8 minuti.
Tagliare il Pesce di vitello in bocconi, quindi rosolare i bocconi finché non avranno una bella crosticina croccante. Regolare di sale e di pepe.
Scaldare il riso, regolare di sale e di pepe, quindi metterlo in una ciotola. Posarvi sopra la carne, quindi servire con il brodo, i chicchi di mais e i piselli verdi.