Riempire la pentola per la fonduta per 1/3 con l'olio. L'olio dovrebbe essere a 180°C. Misurare con un termometro o testare la temperatura con un pezzo di pane. Il pane deve diventare marrone entro 15 secondi.
Tagliare a pezzettini le scaloppine di vitello, le fettine di vitello e le salsicce di vitello. Pulire i peperoni e tagliarli a spicchi. Lavare le zucchine e tagliarle a fette. Pulire i funghi. Mescolare il curry con la maionese. Mescolare i pomodori, il prezzemolo, la cipolla rossa e l'aglio e condirli con succo di lime, pepe e sale.
Mettete in tavola i pezzi di carne, i peperoni, le zucchine e i funghi. Servire con la maionese e la salsa di pomodoro. Cuocere la carne di vitello e le verdure nell'olio fino a raggiungere la consistenza desiderata. Gli ingredienti possono essere regolati a piacere.
Servire con una baguette.