Insaporire la carne a listarelle con le spezie per shawarma e lasciare marinare per un’ora fuori dal frigorifero. Lavare, asciugare e tagliare finemente l’insalata. Lavare e tagliare a cubetti i pomodori. Lavare e tagliare il peperone a listarelle, tagliare la cipolla dapprima in quarti e poi a fettine sottili, affettare finemente il peperoncino. Mescolare lo yogurt con l’aglio e gli aromi tritati, quindi insaporire con succo di limone, sale e pepe.
Avvolgere i panini pita in un foglio di alluminio e passare in forno già caldo a 150°C per 5 minuti circa. Tagliare i panini e farcire una metà con l’insalata e il pomodoro a cubetti. Scaldare l’olio in un wok e cuocere la carne a fuoco vivo per 2 minuti circa. Aggiungere il peperoncino, il peperone e la cipolla e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Finire di farcire i 4 panini con la carne e servire accompagnati dalla salsa.
Deliziosi con patate fritte o arrosto.