Riscaldare la carne come descritto* sulla confezione. Soffriggere gli scalogni in olio di oliva, sfumare con vino rosso. Aggiungere il brodo di carne di vitello e la foglia di alloro. Aggiungere il vitello e cucinare per 15 minuti, lasciar cuocere a fuoco lento.
Cuocere le patate dolci a scaglie finchè non diventano dorate in poco olio di arachidi. Rimuovere le patate dalla padella, lasciare asciugare su carta assorbente da cucina, cospargere di sale marino e pepe. Dividere la carbonata tra i piatti, aggiungere le patate dolci e servire con maionese.
Abbinamenti: Da gustare anche con patatine tradizionali e maionese tartufata.
*La brasato di vitello di Peter's Farm viene preparata sotto-vuoto. Rimuovere la carbonata dall'imballaggio e posizionarla in una padella preriscaldata con burro. Cuocere la carne per circa cinque-dieci minuti a fuoco moderato. Ricordarsi di girare regolarmente durante la cottura. Preferite preparare la brasato di vitello al microonde?
Realizzare diversi fori nella carta stagnola e posizionare su un piatto nel microonde. Riscaldare il prodotto per tre-cinque minuti a 630 watt.
Sottovuoto è una tecnica di cottura attraverso la quale il cibo viene prima confezionato sotto vuoto. Viene successivamente cotto in acqua a temperatura controllata. I vantaggi di questa tecnica? Gusto, succhi, vitamine e minerali vengono trattenuti.