Insalata di formaggio halloumi con carne di vitello e chicchi di melagrana

2
0 - 30 minuti
scaloppina di vitello
*
saltare in padella
Jessie - Brunchchick

Procedura

1. Tagliare la carne di vitello a fette e farla marinare con sale, pepe e miele. Rosolare la carne in olio d'oliva e completare la cottura.

2. Tagliare l'avocado a cubetti e le carote a fettine. In una grande insalatiera mescolare la lattuga mista, i cubetti di avocado, la carota e metà dei chicchi di melagrana. Infine aggiungere sale e pepe a piacere e un filo d'olio d'oliva. Mescolare bene l'insalata.

3. Tagliare il formaggio halloumi a fette e farlo cuocere in padella fino a doratura.

4. Mettete l'insalata mista su un piatto con sopra il formaggio Halloumi caldo e il vitello al miele cotto. Finire l'insalata con un cucchiaio di chicchi di melagrana e una goccia di olio d'oliva. Se lo si desidera, utilizzare un condimento agrodolce.

Buon Appetito!

Bron: Brunchchick

Ingredienti:

  • 200 grammi di scaloppina di vitello
  • Un sacchetto di lattuga mista
  • 100 grammi di formaggio halloumi
  • 1 avocado
  • Una tazzina di chicchi di melagrana maturati al sole
  • Una manciata di carote
  • Miele
  • Sale e pepe a piacere
  • Olio di oliva

Desidera sapere di più su Peter's Farm?

Suggerimento: legga anche le nostre domande più frequenti. Ha già trovato le risposte che cercava?

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il nostro filmato 

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

Guardi personalmente quanto spazio e quanta tranquillità c'è in una Peter's Farm.

  • Il sito Web di Peter's Farm utilizza cookies
  • Nascondi questa comunicazione