Preparate il barbecue e lasciate che raggiunga una temperatura moderata.
Prendete le scaloppine di vitello dal frigorifero con largo anticipo in modo che possano arrivare a temperatura. Strofinare la scaloppina di vitello con l'olio. Pulire i peperoni e tagliarli a spicchi. Lavare le zucchine e tagliarle a fette. Tagliare i pomodori a metà. Strofinare le verdure con olio d'oliva. Mescolare i pomodori a dadini, il basilico, la cipolla e l'aglio e condirli con succo di lime, olio d'oliva, pepe e sale.
Grigliate le entrecotes di vitello sul barbecue. Mettete i mezzi pomodori al rosmarino in un angolo del barbecue in modo che possa cuocere lentamente. Girare il vitello con le pinze (non bucare la carne. La cottura del vitello è perfetta quando è rosa all'interno. Il tempo di cottura dipende dall'altezza del fuoco e dallo spessore della carne di vitello. La temperatura a cuore è di circa 60°C.
Una volta cotta, togliete la carne di vitello dal barbecue, salate e pepate a piacere e lasciate riposare per 5 minuti in un foglio di alluminio. Nel frattempo, grigliate i peperoni e la zucchina.
Servire le bistecche di vitello con le varie verdure su un piatto e aggiungere la salsa di pomodoro.