Sulla griglia: - Medaglioni di vitello con mini zucchine e mini mais

4
30 - 60 minuti
medaglioni di vitello, brodo di vitello caldo
*
barbecue

Procedura

In un tegame, sciogliere 50 g di burro, rosolare le cipolle per 2 minuti mescolando in continuazione, quindi aggiungere il riso e proseguire mescolando per 1 minuto. Aggiungere il vino e mescolare fino a quando non sarà evaporato quasi completamente, quindi aggiungere il brodo caldo. Abbassare la fiamma appena sotto la temperatura di ebollizione, coprire e cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.

Cuocere i medaglioni di vitello nel kamado a 180°C per 5 minuti per lato, quindi regolare di sale e pepe. Tagliare le zucchine e le pannocchie di mais a metà nel senso della lunghezza e grigliare fino a cottura completata, cospargere di olio di oliva, sale e pepe. Aggiungere mescolando il resto del burro al risotto e regolare di sale e pepe.

Ingredienti:

  • 4 da 180 g medaglioni di vitello
  • 100 g di riso per risotto
  • 1 cipolla tritata
  • 3,5 dl di brodo di vitello caldo
  • 5 dl di vino bianco
  • 150 g di burro
  • 8 mini zucchine
  • 8 mini pannocchie di mais
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

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