Vitello brasato

Metodo di preparazione dei passaggi

  1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero
  2. Lasciare riposare la carne di vitello a temperatura ambiente per circa 1 ora
  3. Prendere una casseruola
  4. Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
  5. Alzare la fiamma
  6. Mettere la pentola sul fuoco perché si scaldi
  7. Portare la fiamma in posizione medio-bassa
  8. Mettere il burro nella casseruola
  9. Lasciar fondere il burro
  10. Mettere la carne di vitello (arrosto di vitello) nella casseruola
  11. Rosolare l'arrosto di vitello su tutti i lati per circa 5 minuti
  12. Togliere la carne di vitello dalla casseruola
  13. Mettere le verdure e le spezie nella casseruola
  14. Rosolare leggermente le verdure
  15. Sfumare con il vino ed, eventualmente, aggiungere brodo sufficiente a coprire completamente le verdure
  16. Rimettere l'arrosto nella casseruola
  17. Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso
  18. Girare la carne di vitello 3 o 4 volte durante la cottura, versandovi sopra ogni volta un po' di liquido e le verdure.
  19. Togliere l'arrosto dalla casseruola dopo circa 90 minuti, a una temperatura interna tra i 65 e i 70°C
  20. Filtrare il liquido della brasatura come fondo per il sugo
  21. Lasciare riposare la carne sotto un foglio di alluminio da cucina
  22. Buon appetito!

Metodo di preparazione dei passaggi brasare arrosto di vitello

Parola errata

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Guardi qui il nostro filmato 

Vita Migliore (Beter Leven)

L'allevatore responsabile Rob Foks è orgoglioso di poter allevare i propri vitelli sotto il marchio "Beter Leven". Egli cerca, inoltre, di rendere sempre più sostenibile la sua azienda.

Guardi qui il filmato "Beter Leven" (in olandese)

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